Lade Karte ...

20/05/2018

Berliner Platz Eutin Schleswig-Holstein

Kategorien

Die 9 km  lange Rundwanderung geht von Schönwalde nach Kasseedorf. Die Tour wird geführt von unseren erfahrenen     Wanderführerinnen Gisela Hamann und Ingrid Fischer.

Anschließend ist ein Besuch im Dorf- und Schulmuseum Schönwalde vorgesehen. Hier übernimmt die Führung  Hans-Joachim Michaelsen. Es wird erwartet, dass alle Wanderer am Museumsbesuch teilnehmen. Der Beitrag für die Museumsführung beträgt 2,00 €. Dieser Betrag kommt dem Förderverein zugute. Die Vereinsmitglieder organisieren  Museumsführungen, museumspädagogische Aktionen und Museumsfeste. Sie inventarisieren und restaurieren den ständig wachsenden Objekt- und Quellenbestand, pflegen die Bibliothek und realisieren neue Dauer- bzw. Sonderausstellungen. Darüber hinaus hat sich der Förderverein Dorfmuseum Schönwalde der regionalen Kultur- und Naturpflege im weitesten Sinne verpflichtet.

Anmeldung erforderlich!

Mitfahrerbeitrag:         2,00 €