Foto: Rainer Zimny

Der Wanderverein Ostholstein e.V. wünscht allen Mitgliedern und Freunden eine wunderschöne, geruhsame Vorweihnachtszeit, ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes und wanderreiches 2020. Das zurückliegende Wanderjahr war ein sehr erfolgreiches Jahr. Entgegen dem allgemeinen Trend konnte der Verein viele neue Mitglieder gewinnen. Auch Urlaubsgäste finden uns und freuen sich, mit uns zu wandern. Die Wanderführer haben sich auch im zurückliegenden Jahr wieder mächtig ins Zeug gelegt und allen Mitwanderern zielsicher und mit viel Engagement die Schönheit der Holsteinischen Schweiz gezeigt. Auch konnte der Verein in diesem Jahr wieder ein paar neue Wanderführer gewinnen, die die Wandergruppe verstärken. Vielen Dank für Euer Engagement. Der Dank geht auch an unsere Förderer, die mit Ihrem Einsatz unser Wanderprogramm unterstützen.

– Der Vorstand –